您的位置:首页 > 作风建设
机关作风建设简报(2013年第4期)
发布时间2013-10-09 16:15:33     作者:    浏览次数: 次

机关作风建设简报

2013年第4期)

机关作风建设领导小组办公室                              2013年10月8

 

机关作风建设督查情况通报

927根据学校机关作风建设领导小组办公室的统一安排,由党办、校办、纪委办、发展规划处和机关一、二、三党委组成的5个机关作风建设督查组,对学校机关部门、相关直属单位进行了机关作风建设日常督查。就督查的情况看,各单位机关作风总体情况良好,能严格遵守工作纪律,不迟到、不早退、不无故缺岗;工作中自觉使用普通话;定期召开部(处)务会议,落实专人记录,有的单位还将记录形成会议纪要上网公布;部门网页更新及时。为更好地贯彻落实群众路线,本学期各单位更加注重节约办公成本,提高工作效率。党委宣传部、保卫处等部门对办公场所进行了适当改造,分区更清晰,环境更整洁,方便师生员工办事;教师教育学院、团委等单位加强文化建设,增强单位凝聚力。

在本次督查中,极个别单位在工作纪律方面仍存在迟到现象,希望各单位进一步增强全体工作人员的服务意识,加强单位内部考勤,改善服务态度,切实提高服务质量。

 

附:机关作风日常督查情况汇总表

                       

  机关作风建设领导小组办公室

                              2013年10月8