您的位置:首页 > 作风建设
机关作风建设领导小组召开会议部署2012年工作
发布时间2012-03-31 00:00:01     作者:    浏览次数: 次

机关作风建设领导小组召开会议部署2012年工作

 

3 30 上午,学校机关作风建设领导小组召开工作会议,研究部署2012年机关作风建设工作。会上,学校机关作风建设领导小组组长、校党委副书记张跃光宣读了《关于调整机关作风建设领导小组成员的通知》,对2012年机关作风建设工作方案进行了说明,并就进一步推进办公自动化、会议管理、机关作风建设通报制度、校园宣传管理等工作进行了部署。机关作风建设领导小组副组长、校党委副书记、纪委书记李胜元就机关文化建设、节约型机关建设等工作作了强调。学校机关作风建设领导小组成员单位负责人就2012年机关作风建设工作进行了热烈讨论,提出了意见和建议。

        2012年学校机关作风建设工作将结合学校中心工作,围绕“加强日常管理,增强执行能力,推进文化建设”这一主题,开展定期抽查、主题培训、制度建设、文化建设和办公自动化建设等系列活动,着重提升机关干部执行力,打造优良机关文化,树立勤政、高效的机关工作形象。