您的位置:首页 > 工作动态
关于组织收看党的十九大开幕会的通知
发布时间2017-10-17 08:41:11     作者:    浏览次数: 次

各二级党组织、各单位:

中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京隆重召开。此次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。为及时、深入学习党的十九大精神,学校决定组织师生收看党的十九大开幕会,现将有关事项通知如下。

一、收看时间

10月18日上午9:00

二、收看范围

全校师生员工

三、收看方式

采取集中收看、录播收看等方式进行。

四、具体安排

(一)集中收看

1.校领导、党委常委、校长助理在行署楼A栋5会议室进行收看。

2.机关职能部门、直附属单位等以部门为单位组织职工进行收看。

 3.学院(部)根据本单位情况,组织当天上午没有课程安排的师生进行收看。

4.荣昌校区、西塔学院组织师生适时进行收看,离退休党委根据情况组织收看。

(二)录播收看

宣传部将全程录制开幕会盛况,当天上午有课未能收看的师生可通过校园闭路台于18日—20日晚8:00进行收看。

五、工作要求

(一)各二级党组织要高度重视,将组织收看党的十九大开幕会作为理论学习重要内容和重要政治任务,认真组织、精心准备,确保人员、场地、设备“三到位”。会后要通过座谈会、交流会等形式,把学习活动引向深入,引导师生员工把思想行动统一到全会精神上来。

(二)宣传部、信息中心等要做好信息技术服务和保障工作,提前检修、调试相关设备。有技术服务需求的单位请于17日上午12:00前联系宣传部。宣传部、学工部、后勤集团等要及时开通南北区大屏幕和食堂、园区等场所的播放设备,满足师生收看需要。

(三)各二级党组织要将组织收看的安排情况(教职工政治理论学习安排表)于17日上午12:00前报送指定邮箱:xdlilun@swu.edu.cn,会后要将收看情况总结报送宣传部。

 

联系人:毛王芳68254452,田春荣68252503

蒋  寒68252586

 

 

                                中共西南大学委员会

             2017年10月16日